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Pas de grands discours,
je vous laisse devant quelques photos de mes diverses activités de ces derniers mois,

*°*° TriCot & CouTuRe*°*°

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- Béguins - Modèle de la Droguerie - Taille 3 mois - Ulysse coloris "Forêt" et "Poivre & sel", De Rerum Natura -

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- Alpaga "Atlantique" et voilette "Princesse des mers", la Droguerie -

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- Ulysse coloris "caramel", De Rerum Natura -

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- Béguin et bonnet - Modèles de la Droguerie - Taille 3/6 mois - Ulysse coloris "Baleine bleue" et "Caramel" - Brassière en chambray (t6 mois) - Bloomer; modèle Séville de C'est Dimanche -

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- Etole transformable pour ma maman - Modèle, laine et boutons de la Droguerie - Alpaga "Moutarde" et voilette "Baguette magique" -

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- Surnaturelle coloris "Pétunia", la Droguerie - Projet en-cours ... -

*°*° CuiSiNe *°*°

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- Cake express (poudre d'amande, pépites de chocolat) ou celui qui embaume la cuisine - Mélanger 2 œufs, 75g de sucre, 40g d'huile neutre, 40g de farine, 25g de poudre d'amande, 1 sachet de levure. Verser dans un moule. Parsemer de pépites de chocolat et d'amande effilées. Cuire 30-35 min à 180*C -

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Crumble coco à la mangue/pomme/canneberge en préparation • Dans un plat mettre 1 mangue et 1 pomme coupées en dés, 1 poignée de canneberge - Dans un saladier mélanger : 20g de noix de coco, 20g de farine de coco, 60g de farine de riz, 50g de sucre, 40g de margarine végétale - Emietter la pâte sur les fruits, cuire 25 min à 190* -

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- Bo Bun maison -

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- Plat réconfortant ; gratin du marin -