S'envelopper de douceur et lutter contre les microbes, 
une étole transformable sur mes aiguilles et une sur mes épaules,
une tasse de citron chaud gingembre et miel dans les mains ...

IMG_2595

•*°*   •*°*•   •*°*• 

Zou au four !! Butternut, céleri rave et oignons rouges, 
qui accompagneront les noix de St Jacques pour le repas du midi

{Couper les légumes de votre choix en tronçons - Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, épicer selon votre goût, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et bien mélanger - Les étaler sur une plaque et recouvrir d'une feuille de papier d'alu - Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes, retirer le papier d'alu et prolonger la cuisson pour 20 autres minutes - C'est prêt !}

IMG_2598

•*°*   •*°*•   •*°*• 

Une galette des rois revisitée, qui se mange trèèèès bien !
{frangipane étalée entre 2 feuilles de bricks, puis roulées}

IMG_2603