Gold ...
Le soleil est de retour,
ça se fête avec un dessert frais et gourmand ;-)
- Panna cotta coco, compotée de mangue et crumble -
• Panna cotta coco : dans une casserole mettre 50cl de crème de coco avec 50g de sucre et 1 gousse de vanille, porter à ébullition. Puis hors du feu, ajouter 3 feuilles de gélatine égouttées. Bien mélanger puis verser dans des coupes et mettre au frais • Crumble : mélanger 20g d'huile de coco, 30g de farine d'épeautre et 25g de sucre. Emitter sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à 180*. Une fois refroidi, émietter les gros morceaux, et mettre dans un pot en verre •
Green ...
- Gilliatt coloris Printemps et Ulysse coloris Granit, De Rerem Natura - Radis de notre jardin -
Youpi ...
... je suis presque à jour dans mes cadeaux de naissance !
Je vous montre ça très vite, promis.
Je dois juste trouver le chemin de la Poste avant ... ;-)
En avril ...
... il y a eu l'arrivée de Caroline, une nouvelle occupante chez nous
... de nouveaux tricots sur mes aiguilles
... de doux, bons et beaux moments en famille, et j'ai pu admirer mes tricots joliment portés
... toujours beaucoup de gourmandises