Miaaaam !
Depuis plusieurs mois, suite à des soucis de santé, je mange sans gluten et lactose.
Voici 2 recettes testées plusieurs fois et à chaque fois approuvées par mon entourage ;-)
- Pour environ 12 muffins - Mélangez dans une jatte 2 oeufs entiers, 100g de sucre et 30g de farine de riz complet (ou maïzena) - Faites fondre 100g de chocolat noir (Nestlé dessert corsé) avec 80g d'huile végétale neutre (huile de pépin de raisin par exemple) - Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans des moules à mini-muffins - Faites cuire pendant 10min à 180°C -
- Dans un saladier, mélangez 125g de sucre, 60 g de maïzena et 60g de farine de riz complet, 1 sachet de levure, 2 œufs, 90g d'huile neutre, les zestes et le jus d'un citron jaunes - Versez dans un moule à cake - Enfournez 35 à 40 minutes, dans un four à 180°C (la lame d’un couteau doit ressortir sèche) -