Novembre en cuisine ...
J'essaie de revenir en douceur par ici ...
1. Frites de panais et oeuf au plat. Pour les frites de panais : éplucher les panais, les passer sous l’eau. Bien les égoutter à l’aide d’un essuie tout, puis les détailler en frites. Les mettre dans un tup, les arroser d’huile d’olive et de piment, et bien secouer pour qu’elles soient enduites sur toutes les faces. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 35-40 minutes à 180°
2. Risotto au potimarron et poivrons
3. Soupe courgettes/curry/lait de coco et tartine grillée : petit pain aux noix/jambon de bayonne/avocat/tomme de brebis
4. Crumble aux pommes et spéculos : Dans un plat, couper des pommes en morceau. Dans un robot mettre 50g de cassonade, 100g de beurre, 50g de farine et 100g de spéculos. Mixer le tout pour obtenir une pâte sableuse. Répartir sur les pommes. Mettre au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée -